Jasa Pemasangan Plafon PVC

Jasa Pemasangan Plafon PVC – Jika anda tinggal di daerah Jakarta khususnya di Cengkareng, Grogol Petamburan, Kali Deres, Kebun Jeruk, Kembangan, Palmerah, Taman Sari, Tambora anda dapat menghubungi kami untuk pemasangan plafon pvc ini.

Kepopuleran plafon PVC lebih dari satu tahun belakangan ini sebabkan jasa gunakan plafon PVC semakin dicari masyarakat. Saat ini pemasangan plafon PVC banyak dikerjakan sebagai penutup anggota atap ruangan di kantor, kafe, ataupun apartemen.

Kepopuleran plafon PVC ini bukanlah tanpa sebab. Jenis plafon PVC dikenal memiliki sebagian kelebihan dibanding plafon jenis lain yang ada di pasaran. Keunggulan layaknya bermodel elegan, rapi, lebih tahan lama, hingga anti api menyebabkan minat penduduk tambah jadi tambah pada plafon ini. Sebelum lebih jauh saya memberikan secara detail Jasa Pemasangan Plafon PVC kita simak dulu dibawah ini.

Jasa Pemasangan Plafon PVC

Apa itu PVC?

PVC atau polyvinyl chloride ceilings merupakan bahan plastik olahan yang banyak termasuk ditemukan di barang berbahan plastik seperti mainan, perkakas rumah tangga, sampai material konstruksi. Kini bahan PVC terhitung digunakan untuk bahan pelapis atap rumah dengan instalasi plafon PVC.

Bahan PVC sendiri ditemukan pertama kali di tahun 1835 oleh seorang ilmuwan bernama Henri Victor Regnault dan Eugen Baumann di th. 1872. Sejak ditemukan banyak pelaku industri yang menggunakan bahan ini untuk produk mereka, sampai di tahun 1970-an PVC jadi digunakan untuk bahan material perumahan di Eropa.

Panel plafon PVC miliki pori-pori yang rapat, ringan, dan juga keluar halus dan shiny. Beratnya yang cenderung mudah ini akan memudahkan plafon untuk dipasang terhadap atap. Meskipun ringan PVC nyatanya memiliki susunan yang kuat dan tahan banting supaya Anda tidak mesti kuatir pada ketahanan barang yang satu ini.

Jasa Pemasangan Plafon PVC

 

No Pekerjaan Bahan MaterialHarga Plafon Per m2/m1
1Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Jaya Board 9mm152.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
2Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm142.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
3Plafon Gypsum Drop Ceiling atau Plafon Gypsum Drop GantungGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm142.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling80.000
4Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Jaya Board 9mm182.400
Metal Stud
U runner
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
5Plafon Gypsum Drop Ceiling atau Plafon Gypsum Drop GantungGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm172.400
Metal Stud
U runner
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling100.000
6Plafon GRC Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGRC 9mm237.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
7Plafon GRC Drop Ceiling atau Plafon GRC Drop GantungGRC 9mm237.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling80.000
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
8Partisi GypsumGypsum Jaya Board 9mm265.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
9Partisi GRCGRC 9mm420.000
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
10Plafon PVC Minimalis atau Plafon PVC FlatPlafon PVC195.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
11Plafon PVc Drop Ceiling atau Plafon PVC Model GantungGRC 9mm195.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling110.000
12Jasa Lis Plafon Dan Lis Partisi40.000
13Jasa catCat Dulux55.400

Harga plafon PVC tersebut tidak mengikat dan harga disesuaikan dengan tingkat kesulitan motif/model. Harga tersebut juga belum termasuk bongkar yang lama. Untuk konsultasi update Jasa Pemasangan Plafon PVC dapat menghubungi kami di :

Agen Renovasi RumahJl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat
E-mailagenrenovasirumah@gmail.com
Websiteagenrenovasirumah.com
Telp02129430440
Klik HP/WA087888777739 atau 087782822218

Alasan Memilih Plafon PVC

Di pasaran terkandung beberapa jenis plafon yang mampu jadi alternatif bagi Anda dalam menentukan plafon rumah. Jenis plafon yang umum digunakan di perumahan contohnya plafon gypsum, plafon triplek, plafon kayu, hingga plafon PVC.
Lalu pertanyaannya, kenapa Anda wajib menentukan plafon PVC?

Dibandingkan jenis plafon yang lain, plafon PVC dikenal miliki sebagian keunggulan. Simak keistimewaan plafon PVC selanjutnya ini.

Ringan

Plafon PVC merupakan plafon paling gampang yang dapat Anda temukan. Tidak heran mengingat bahan basic PVC adalah plastik. Keringanan plafon PVC akan memudahkan Anda didalam sistem pengangkutan sampai pemasangan.

Kokoh dan Tahan Lama

Meskipun ringan, namun plafon PVC memiliki kekokohan yang tidak usah diragukan. Tidak layaknya plafon berbahan gypsum yang rentan rusak atau pecah jikalau tidak di-handle dengan hati-hati, plafon PVC lebih kecil risiko kerusakannya gara-gara terbuat berasal dari bahan plastik.
Selain kokoh, plafon jenis PVC termasuk memiliki daya tahan yang lama, bisa lebih dari 10 tahun. Jika Anda melacak bahan material untuk hunian jangka panjang, maka plafon PVC ini terlampau sesuai dengan Anda dan sesuai dengan budget anda, lihat daftar Jasa Pemasangan Plafon PVC.

Instalasi Rapi

Keringanan yang dimiliki PVC membawa dampak proses instalasi dapat lebih mudah dilakukan. Selain itu, panel PVC juga lebih mudah dipotong dan dibentuk sesuai dengan wujud atap rumah Anda. Dalam sistem instalasinya pun, plafon PVC tidak akan meninggalkan debu yang beterbangan layaknya bahan gypsum.

Anti Rayap dan Anti Air

Karena terbuat berasal dari plastik, tidak benar satu keuntungan yang paling mampu Anda rasakan setelah menggunakan plafon PVC adalah terhindar berasal dari insiden atap bocor atau dimakan rayap. Zat plastik terhadap PVC tentu saja mempunyai sifat anti air supaya atap akan selamanya aman meskipun diterpa hujan terus-menerus.

Plafon PVC memiliki pori-pori yang rapat, licin, dan tidak menyerap air supaya tidak akan sebabkan kelembapan dan menghindar potensi tumbuhnya jamur pada atap. Jika sangat lembap, atap kebanyakan akan mengakibatkan noda kekuningan yang tidak akan enak dipandang mata. Karena itu plafon PVC amat cocok dipasang di bangunan di Indonesia yang punyai curah hujan tinggi pada musim hujan.

Perawatan Mudah

Berbeda dengan plafon jenis lainnya, plafon PVC tidak butuh perlakukan khusus untuk bisa nampak bagus dan awet. Anda tidak mesti mengecat atau memberi tambahan cat coating spesifik jikalau menggunakan plafon jenis ini. Jika Anda terasa plafon rumah Anda sudah terlihat agak kusam, Anda cuma perlu mengelapnya saja dengan lap basah dan plafon Anda akan nampak cemerlang kembali.

Mengandung Lebih Sedikit Bahan Aditif

Untuk bisa menghasilkan sebuah produk berasal dari bahan PVC, dibutuhkan campuran bahan tambahan atau aditif sehingga plastik dapat lebih mudah dibentuk. Hal ini dialami oleh seluruh jenis product berbahan dasar plastik. Sayangnya, terdapat ketakutan terkecuali kita terpapar terlalu banyak bahan aditif bisa berdampak jelek bagi kesehatan.

Plafon jenis PVC, yang notabenenya berbahan dasar plastik, termasuk tidak terlepas dari bahan aditif. Bahan aditif yang biasa dicampur ke di dalam PVC adalah stabilizer dan lubricant (pelumas) yang berfaedah untuk menghambat rusaknya terhadap sistem pencetakan, dan juga bahan aditif plasticizer yang berguna untuk beri tambahan keawetan dan fleksibilitas plafon.

Mendengar ini Anda tidak wajib khawatir. Meskipun memiliki kandungan zat aditif, PVC punyai kadar persentase aditif yang sedikit supaya masih safe untuk digunakan sebagai atap langit-langit rumah Anda.

Menyesuaikan Plafon PVC dengan Gaya Rumah Anda

Ada orang yang berpendapat berasal dari segi visual, plafon PVC tidak sebagus plafon jenis lain. Hal ini tentu saja tidak benar.
Anda dapat meraih visual rumah dan ruangan yang menawan dengan menggunakan plafon PVC. Hal-hal yang wajib Anda perhatikan untuk beroleh ruangan yang indah dengan PVC adalah sebagai berikut.

Kenali Motif-motif Plafon PVC

Siapa bilang plafon PVC itu benar-benar plain dan membosankan? Faktanya, plafon PVC terhitung punya sebagian motif yang dapat Anda pilih lho!

Jika Anda mendambakan ruangan dengan nuansa hangat, Anda mampu pilih plafon PVC bermotif kayu. Terdapat 3 style PVC motif kayu yaitu flat doff rose wood, flat dove walnut rose, dan flat gloss brown wood.

Jika Anda idamkan ruangan yang minimalis, Anda dapat pilih plafon PVC dengan motif garis. PVC motif garis miliki beberapa style yang dapat Anda padupadankan di antaranya hologram wood, hologram line, silver hybrid, dan red peach hybrid, semua sesuai dengan Jasa Pemasangan Plafon PVC.

Potong dan Plafon Jika Diperlukan

Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, PVC memiliki wujud yang lentur dan tidak akan rusak jika dipotong. Anda bisa mengatur wujud plafon dengan wujud atau desain langit-langit rumah Anda. Namun pastikan sistem pemotongan dan pembentukan dilakukan dengan rapi untuk mendapat hasil yang maksimal.

Hati-hati dengan Lem Perekat

Plafon PVC memerlukan perekat untuk mampu menyambungkan tiap panelnya. Perekat yang biasa digunakan dalam menyambung tiap panel adalah lem.
Saat sistem instalasi, perhatikan lem yang digunakan untuk menyambung plafon khususnya jikalau plafon yang Anda pilih berwarna putih. Jangan hingga ada noda lem yang berantakan dan mengotori plafon.

Jasa Pasang Plafon PVC Berpengalaman dan Terpercaya

Tidak dipungkiri, untuk mampu beroleh hasil pemasangan plafon PVC yang bagus Anda membutuhkan pakar di bidang ini. Mengandalkan ahli di bidang plafon akan sebabkan penampilan plafon di rumah Anda menjadi lebih menawan.

Jika Anda butuh jasa pasang plafon PVC yang berpengalaman, terpercaya, dan harga yang terjangkau, segera hubungi kami sekarang juga. Kami siap beri tambahan pelayanan maksimal dan menjamin kepuasan Anda sebagai konsumen.

Untuk informasi Jasa Pemasangan Plafon PVC dan pemesanan bisa kontak di bawah ini :

Agen Renovasi RumahJl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat
E-mailagenrenovasirumah@gmail.com
Websiteagenrenovasirumah.com
Telp02129430440
Klik HP/WA087888777739 atau 087782822218

Contents

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang konstruksi bangunan yang sudah berpengalaman hingga puluhan tahun. Mulai dari bangun rumah, renovasi, konsultasi dan desain bangunan kami layani dengan senang hati.Jl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa BaratSenin s/d Sabtu 08.00 – 16.00

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back To Top