Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta

Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta – Jika anda tinggal di daerah Jakarta khususnya di Cakung, Cipayung, Ciracas, Duren Sawit, Jatinegara, Kramat Jati, Makasar, Matraman, Pasar Rebo, Pulo Gadung anda dapat menghubungi kami untuk pemasangan plafon pvc ini.

Kepopuleran plafon PVC lebih dari satu tahun belakangan ini membawa dampak jasa pasang plafon PVC jadi dicari masyarakat. Saat ini pemasangan plafon PVC banyak dilakukan sebagai penutup bagian atap ruangan di kantor, kafe, ataupun apartemen.

Kepopuleran plafon PVC ini bukanlah tanpa sebab. Jenis plafon PVC dikenal punya lebih dari satu keunggulan dibanding plafon jenis lain yang tersedia di pasaran. Keunggulan seperti bermodel elegan, rapi, lebih tahan lama, sampai anti api membuat minat penduduk jadi bertambah terhadap plafon ini. Sebelum lebih jauh saya memberikan secara detail Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta kita simak dulu dibawah ini.

Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta

Apa itu PVC?

PVC atau polyvinyl chloride ceilings merupakan bahan plastik olahan yang banyak terhitung ditemukan di barang berbahan plastik seperti mainan, perkakas rumah tangga, hingga material konstruksi. Kini bahan PVC termasuk digunakan untuk bahan pelapis atap rumah dengan instalasi plafon PVC.

Bahan PVC sendiri ditemukan pertama kali di tahun 1835 oleh seorang ilmuwan bernama Henri Victor Regnault dan Eugen Baumann di th. 1872. Sejak ditemukan banyak pelaku industri yang menggunakan bahan ini untuk produk mereka, hingga di tahun 1970-an PVC merasa digunakan untuk bahan material perumahan di Eropa.

Panel plafon PVC mempunyai pori-pori yang rapat, ringan, dan termasuk muncul halus dan shiny. Beratnya yang cenderung mudah ini akan memudahkan plafon untuk dipasang pada atap. Meskipun mudah PVC nyatanya mempunyai susunan yang kuat dan tahan banting sehingga Anda tidak kudu khawatir terhadap ketahanan barang yang satu ini.

Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta

 

No Pekerjaan Bahan MaterialHarga Plafon Per m2/m1
1Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Jaya Board 9mm152.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
2Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm142.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
3Plafon Gypsum Drop Ceiling atau Plafon Gypsum Drop GantungGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm142.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling80.000
4Plafon Gypsum Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGypsum Jaya Board 9mm182.400
Metal Stud
U runner
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
5Plafon Gypsum Drop Ceiling atau Plafon Gypsum Drop GantungGypsum Knauf / Elephant / Aplus 9mm172.400
Metal Stud
U runner
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling100.000
6Plafon GRC Minimalis atau Plafon Gypsum FlatGRC 9mm237.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
7Plafon GRC Drop Ceiling atau Plafon GRC Drop GantungGRC 9mm237.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling80.000
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
8Partisi GypsumGypsum Jaya Board 9mm265.100
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
9Partisi GRCGRC 9mm420.000
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa catCat Mowilex / Vinilex35.900
10Plafon PVC Minimalis atau Plafon PVC FlatPlafon PVC195.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
11Plafon PVc Drop Ceiling atau Plafon PVC Model GantungGRC 9mm195.400
Hollow Galvanis 4×4
Hollow Galvanis 2×4
Kompon
Jasa DropDrop Gantung / Drop Ceiling110.000
12Jasa Lis Plafon Dan Lis Partisi40.000
13Jasa catCat Dulux55.400

Harga plafon PVC tersebut tidak mengikat dan harga disesuaikan dengan tingkat kesulitan motif/model. Harga tersebut juga belum termasuk bongkar yang lama. Untuk konsultasi update Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta dapat menghubungi kami di :

Agen Renovasi RumahJl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat
E-mailagenrenovasirumah@gmail.com
Websiteagenrenovasirumah.com
Telp02129430440
Klik HP/WA087888777739 atau 087782822218

Alasan Memilih Plafon PVC

Di pasaran terkandung sebagian jenis plafon yang bisa jadi alternatif bagi Anda di dalam menentukan plafon rumah. Jenis plafon yang umum digunakan di perumahan contohnya plafon gypsum, plafon triplek, plafon kayu, hingga plafon PVC.
Lalu pertanyaannya, kenapa Anda perlu menentukan plafon PVC?

Dibandingkan jenis plafon yang lain, plafon PVC dikenal miliki beberapa keunggulan. Simak kelebihan plafon PVC berikut ini.

Ringan

Plafon PVC merupakan plafon paling ringan yang dapat Anda temukan. Tidak heran mengingat bahan dasar PVC adalah plastik. Keringanan plafon PVC akan memudahkan Anda di dalam proses pengangkutan hingga pemasangan.

Kokoh dan Tahan Lama

Meskipun ringan, tetapi plafon PVC punyai kekokohan yang tidak usah diragukan. Tidak seperti plafon berbahan gypsum yang rentan rusak atau pecah kecuali tidak di-handle dengan hati-hati, plafon PVC lebih kecil risiko kerusakannya dikarenakan terbuat dari bahan plastik.
Selain kokoh, plafon jenis PVC juga memiliki kekuatan tahan yang lama, mampu lebih berasal dari 10 tahun. Jika Anda mencari bahan material untuk hunian jangka panjang, maka plafon PVC ini terlalu sesuai dengan Anda dan sesuai dengan budget anda, lihat daftar Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta.

Instalasi Rapi

Keringanan yang dimiliki PVC sebabkan sistem instalasi dapat lebih mudah dilakukan. Selain itu, panel PVC terhitung lebih mudah dipotong dan dibentuk sesuai dengan wujud atap rumah Anda. Dalam proses instalasinya pun, plafon PVC tidak akan meninggalkan debu yang beterbangan seperti bahan gypsum.

Anti Rayap dan Anti Air

Karena terbuat dari plastik, salah satu keuntungan yang paling mampu Anda rasakan sesudah menggunakan plafon PVC adalah terhindar berasal dari insiden atap bocor atau dimakan rayap. Zat plastik terhadap PVC sudah pasti punyai cii-ciri anti air sehingga atap akan tetap safe kendati diterpa hujan terus-menerus.

Plafon PVC miliki pori-pori yang rapat, licin, dan tidak menyerap air sehingga tidak akan menyebabkan kelembapan dan menahan potensi tumbuhnya jamur terhadap atap. Jika amat lembap, atap umumnya akan menimbulkan noda kekuningan yang tidak akan enak dipandang mata. Karena itu plafon PVC sangat sesuai dipasang di bangunan di Indonesia yang punyai curah hujan tinggi terhadap musim hujan.

Perawatan Mudah

Berbeda dengan plafon jenis lainnya, plafon PVC tidak perlu perlakukan spesifik untuk sanggup muncul bagus dan awet. Anda tidak wajib mengecat atau memberikan cat coating spesifik kecuali menggunakan plafon jenis ini. Jika Anda jadi plafon rumah Anda udah terlihat agak kusam, Anda cuma mesti mengelapnya saja dengan lap basah dan plafon Anda akan keluar cemerlang kembali.

Mengandung Lebih Sedikit Bahan Aditif

Untuk sanggup membuahkan sebuah produk dari bahan PVC, diperlukan campuran bahan tambahan atau aditif supaya plastik dapat lebih mudah dibentuk. Hal ini dialami oleh seluruh jenis produk berbahan dasar plastik. Sayangnya, terkandung keresahan kalau kita terpapar sangat banyak bahan aditif mampu berdampak tidak baik bagi kesehatan.

Plafon jenis PVC, yang notabenenya berbahan basic plastik, terhitung tidak terlepas berasal dari bahan aditif. Bahan aditif yang biasa dicampur ke di dalam PVC adalah stabilizer dan lubricant (pelumas) yang berfungsi untuk menghindar kerusakan terhadap sistem pencetakan, serta bahan aditif plasticizer yang berfungsi untuk memberi tambahan keawetan dan fleksibilitas plafon.

Mendengar ini Anda tidak kudu khawatir. Meskipun mempunyai takaran zat aditif, PVC punyai persentase kadar aditif yang sedikit agar tetap safe untuk digunakan sebagai atap langit-langit rumah Anda.

Menyesuaikan Plafon PVC dengan Gaya Rumah Anda

Ada orang yang berpendapat berasal dari aspek visual, plafon PVC tidak sebagus plafon jenis lain. Hal ini tentunya tidak benar.
Anda mampu mendapatkan visual rumah dan ruangan yang menawan dengan menggunakan plafon PVC. Hal-hal yang mesti Anda memperhatikan untuk mendapatkan ruangan yang indah dengan PVC adalah sebagai berikut.

Kenali Motif-motif Plafon PVC

Siapa bilang plafon PVC itu sangat plain dan membosankan? Faktanya, plafon PVC juga miliki sebagian motif yang mampu Anda menentukan lho!

Jika Anda dambakan ruangan dengan nuansa hangat, Anda bisa pilih plafon PVC bermotif kayu. Terdapat 3 model PVC motif kayu yaitu flat doff rose wood, flat dove walnut rose, dan flat gloss brown wood.

Jika Anda inginkan ruangan yang minimalis, Anda mampu pilih plafon PVC dengan motif garis. PVC motif garis miliki lebih dari satu model yang dapat Anda padupadankan di antaranya hologram wood, hologram line, silver hybrid, dan red peach hybrid, semua sesuai dengan Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta.

Potong dan Plafon Jika Diperlukan

Seperti yang telah disinggung sebelumnya, PVC memiliki wujud yang lentur dan tidak akan rusak jika dipotong. Anda sanggup mengatur bentuk plafon dengan wujud atau desain langit-langit rumah Anda. Namun pastikan sistem pemotongan dan pembentukan ditunaikan dengan rapi untuk mendapat hasil yang maksimal.

Hati-hati dengan Lem Perekat

Plafon PVC memerlukan perekat untuk bisa menyambungkan tiap panelnya. Perekat yang biasa digunakan dalam menyambung tiap panel adalah lem.
Saat sistem instalasi, mencermati lem yang digunakan untuk menyambung plafon terutama kecuali plafon yang Anda memilih berwarna putih. Jangan hingga ada noda lem yang berantakan dan mengotori plafon.

Jasa Pasang Plafon PVC Berpengalaman dan Terpercaya

Tidak dipungkiri, untuk dapat memperoleh hasil pemasangan plafon PVC yang bagus Anda memerlukan ahli di bidang ini. Mengandalkan pakar di bidang plafon akan menyebabkan tampilan plafon di rumah Anda menjadi lebih menawan.

Jika Anda butuh jasa pasang plafon PVC yang berpengalaman, terpercaya, dan harga yang terjangkau, segera hubungi kami sekarang juga. Kami siap memberikan pelayanan maksimal dan menanggung kepuasan Anda sebagai konsumen.

Untuk informasi Harga Plafon Pvc Motif Kayu Jakarta dan pemesanan bisa kontak di bawah ini :

Agen Renovasi RumahJl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat
E-mailagenrenovasirumah@gmail.com
Websiteagenrenovasirumah.com
Telp02129430440
Klik HP/WA087888777739 atau 087782822218

Contents

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang konstruksi bangunan yang sudah berpengalaman hingga puluhan tahun. Mulai dari bangun rumah, renovasi, konsultasi dan desain bangunan kami layani dengan senang hati.Jl. Wibawa Mukti II Jatisari, Jatiasih, Bekasi, Jawa BaratSenin s/d Sabtu 08.00 – 16.00

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back To Top